Protección de datos

Le informamos que sus datos personales serán tratados por FADE AND DRAW TARGET, S.L., con el fin de gestionar su solicitud y el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales con usted. Sus datos no serán cedidos a terceros. Esta tratamiento de datos es necesario para atender su solicitud. Sus datos serán conservados hasta que Usted se dé de baja del servicio y/o pasado un tiempo prudencial desde que atendamos su solicitud. Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose a FADE AND DRAW TARGET, S.L. C/ Corelli Nº 2; 29620 Torremolinos (Malaga) o a info@circuitomiguelangeljimenez.es, acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. En cualquier situación, Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como usuario de la web, serán incorporados a los ficheros titularidad de FADE and Draw Target S.L. con CIF B-92.641.711 y domicilio en Torremolinos (Málaga), C/ Corelli nº2. Los ficheros a los que se incorporan los datos facilitados tienen implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

El usuario autoriza el tratamiento de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados, así como para el envío de ofertas de otros productos y servicios conforme a lo previsto en su política de privacidad.

La información contenida en la citada base de datos es usada tanto para la correcta identificación de los usuarios que solicita la prestación de los servicios ofertados a través de la web, como para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias, ofertas o novedades a los usuarios registrados vía correo electrónico.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose FADE and Draw Target el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Todo usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a FADE and Draw Target S.L., mediante comunicación dirigida a C/ Corelli nº2, de Torremolinos (Málaga), llamando al teléfono 951 909 490, o por escrito dirigido al correo electrónico info@circuitomiguelangeljimenez.es

¿Quieres estar al día de todo lo que ocurre en el Circuito?

Últimas noticias del Circuito

Circuito Miguel Ángel Jiménez, desde 2010 aportando al golf infantil.

© Todos los derechos reservados.

AVISO IMPORTANTE

Por motivos ajenos al CIRCUITO MIGUEL ÁNGEL JIMÉNEZ el torneo que se iba a celebrar en el CENTRO NACIONAL DE GOLF el 19 de Septiembre, se aplaza al Sábado 17 de Octubre.

Así mismo, el torneo que se iba a celebrar en GOLF ARANJUEZ el 17 de Octubre, se adelanta a este próximo sábado 19 de Septiembre.

Se mantendrán todas las inscripciones realizadas por los jugadores para ambos torneos ya que no se han cancelado, sino movido en el calendario.